Дюплекс 2003. Бен Стиллер и одна из его самых удачных ролей

Дюплекс 2003. Бен Стиллер и одна из его самых удачных ролей.Эта комедия сразу с выходом в прокат в 2003 году достойно заняла свое место в одном ряду с лучшими комедиями всех времен. Бен Стиллер и Дрю Бэрримор настолько вжились в роли счастливых молодоженов, что представить их несчастными в начале фильма невозможно. Благодаря блестящему сюжету со «шкурным вопросом», обретением собственного жилья молодоженами, начинающим писателем Алексом и журналисткой Нэнси, фильм прочно занял свою нишу в разряде лучших комедий у благодарных зрителей. Они оценили фильм по заслугам, благодаря чему он обрел огромную популярность среди почитателей любого жанра кино любой возрастной категории. Настолько ловко обыгран сюжет.

Молодой паре, Алексу и Нэнси выпадает счастливый билет, дюплекс, двухуровневая квартира в хорошем и тихом районе. Агент по недвижимости предлагает им невероятно роскошные апартаменты в старом доме и по его словам небольшая планировка превратит пока еще не купленную квартиру в оазис на двоих влюбленных. Идиллия нарушена тем, что на втором этаже квартиры проживает древняя как сам мир старушка, которую они навещают. Но она стара и неважно себя чувствует. По договору после смерти старушки и ее жилье отходит молодой паре. Как они считают, и уверяет агент по недвижимости, дни старушки сочтены, не за горами тот час, когда старушка отдаст богу душу.

Алекс и Нэнси дают согласие и начинают обустраиваться. Алексу по договору надо закончить книгу в оговоренный с издателем срок, но в первый день старушка не дает ему написать ни строчки. Она настойчиво требует его поминутной помощи. В конце концов, старуха доводит молодую пару до самого пика отчаяния, они пробуждают в себе самые низменные инстинкты, и мечтают отправить ирландскую старуху на тот свет. Она устраивает молодой семейной паре ад на земле. Все попытки уморить старуху приводят к обратному результату, уговоры убраться на ее историческую родину в Ирландию не приводят ни к чему.

Ее знакомый здоровяк полицейский грозит предъявить Алексу обвинение в домогательстве, и молодые проводят не один час в полицейском участке. Апогеем явится момент, когда неугомонная старушка уничтожает ноутбук писателя Алекса с законченным романом. Представитель издательства рвет с ним договор, а Нэнси в это время теряет работу. Доходит до найма профессионального убийцы, но и тот терпит самый настоящий крах, старуха в любой день и час готова ко всему.

Не выдержав, молодые люди с тоской приезжают в агентство недвижимости, где знакомый агент предлагает им здорово скинуть цену на продаваемое жилье. Им ничего не остается, как согласиться. Развязка комедии просто блестящая. Имитируя собственную смерть, старушка после исчезновения из квартиры Алекса и Нэнси устраивает чаепитие с полицейским и агентом по недвижимости. В комедии столько потрясающих, неожиданных и уморительных моментов, что зритель не устанет хохотать в течение всего просмотра.

© 2011, filmets.ru. Все права защищены.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (Пока оценок нет. Проголосуйте за эту замечательную статью!)
Загрузка...

Понравилась статья? Добавьте ее в закладки и социальные сети!


Фильмец.ру » Дюплекс 2003. Бен Стиллер и одна из его самых удачных ролей

Еще почитать:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика